inicio quiénes somos normas de uso abreviaturas contacto

BÚSQUEDA DE TÉRMINOS



Acceso a búsqueda avanzada

TÉRMINOS VISITADOS  


TÉRMINOS RECIENTES

AGENDA CULTURAL
   Bodas de Sangre: Programación en Jaén
   Taller de creatividad dinamizado por Yanua para celebrar el Día Internacional del Libro Infantil
   Taller de fin de semana: Fotografía + Ciencia: fotografiando lo imposible



CON LA COLABORACIÓN DE



 

GACHA

VOLVER
Ver anexos
f. Cualquier masa muy blanda que tira a líquida. || f. pl. En Andalucía, se utiliza como expresión de cariño, halago o mimo. || f. pl. Postre típico andaluz, que sirve durante mucho tiempo como consuelo del hambre. El plato se compone de una mezcla hervida de agua y harina "preferentemente de trigo", acompañada de leche, aceite, azúcar, sal, pan, canela y miel, además de otros ingredientes que añaden variedad de sabor según los lugares en los que se cocina.

Para más información, visite Almeríapedia: http://almeriapedia.wikanda.es/wiki/Gachas

 

 
ZONA DE USUARIOS
Usuario:
clave:
 

MUSEOS ANDALUCES
Almería
Museo de Almería
Cádiz
Museo de Cádiz
Córdoba
Museo arqueológico y etnológico
Granada
Museo de la Alhambra
Granada
Parque de las ciencias
Huelva
Museo de Huelva
Jaén
Museo de Jaén
Málaga
Museo Carmen Thyssen
Málaga
Museo de Málaga
Málaga
Museo Interactivo de la Música
Málaga
Museo Picasso Málaga
Sevilla
Centro Andaluz de arte contemporáneo
Sevilla
Museo Arqueológico


   Andalupedia © 2013 - Todos los derechos reservados      Señas de identidad      Aviso legal      Créditos  04 de agosto de 2020