inicio quiénes somos normas de uso abreviaturas contacto
Andalucía Cultura

BÚSQUEDA DE TÉRMINOS



Acceso a búsqueda avanzada

TÉRMINOS RECIENTES

AGENDA CULTURAL
   Bodas de Sangre: Programación en Jaén
   Taller de creatividad dinamizado por Yanua para celebrar el Día Internacional del Libro Infantil
   Taller de fin de semana: Fotografía + Ciencia: fotografiando lo imposible



CON LA COLABORACIÓN DE



 
TÉRMINO
- AGUACATE
  ANEXOS
 
  • Gazpacho de aguacates  Expandir
  • Gazpacho de aguacates de la Costa Tropical con mollejas de cordero segureño salteadas

    Ingredientes para cuatro personas
    Aguacates: 3 piezas
    Tomates: 2 piezas
    Pepinos: 20 gramos
    Ajo: 2 dientes
    Vinagre de Jerez
    Aceite de oliva virgen extra
    Agua
    Sal
    Vino de Jerez: media copita
    Mollejas de cordero: 4 mollejas

    Elaboración: se pelan los aguacates, los tomates, el pepino y un diente de ajo. Se añade sal y vinagre al gusto, y se le echa un buen chorreón de agua. Se emulsiona con el aceite de oliva hasta conseguir una crema ligera y suave, que se reserva en el frigorífico. Antes de servir, se saltean las mollejas en una sartén con ajo picado y jerez, y se añaden. Se sirve muy frío.

    Daniel Álvarez
    Restaurante Sevilla (Granada).
 
ZONA DE USUARIOS
Usuario:
clave:
 

MUSEOS ANDALUCES
Almería
Museo de Almería
Cádiz
Museo de Cádiz
Córdoba
Museo arqueológico y etnológico
Granada
Museo de la Alhambra
Granada
Parque de las ciencias
Huelva
Museo de Huelva
Jaén
Museo de Jaén
Málaga
Museo Carmen Thyssen
Málaga
Museo de Málaga
Málaga
Museo Interactivo de la Música
Málaga
Museo Picasso Málaga
Sevilla
Centro Andaluz de arte contemporáneo
Sevilla
Museo Arqueológico


Andalucía Cultura
   Andalupedia © 2013 - Todos los derechos reservados      Señas de identidad      Aviso legal      Créditos  18 de julio de 2025