inicio quiénes somos normas de uso abreviaturas contacto
Andalucía Cultura

BÚSQUEDA DE TÉRMINOS



Acceso a búsqueda avanzada

TÉRMINOS RECIENTES

AGENDA CULTURAL
   Bodas de Sangre: Programación en Jaén
   Taller de creatividad dinamizado por Yanua para celebrar el Día Internacional del Libro Infantil
   Taller de fin de semana: Fotografía + Ciencia: fotografiando lo imposible



CON LA COLABORACIÓN DE



 
TÉRMINO
- GAZPACHO
  ANEXOS
 
  • Gazpacho clásico  Expandir
  • Ingredientes:
    2 kilos de tomates maduros
    1 pimiento verde
    2 dientes de ajo
    Un puño de miga de pan empapada en vinagre
    2 decilitros (más de medio vaso) de aceite de oliva
    Agua
    Sal
    Opcional: Trocitos muy menudos de pepino, pimiento, cebolla y huevo duro, o de jamón serrano y pan frito.

    Echar todos los ingredientes menos el agua en el vaso de la batidora. Batirlos hasta que quede un puré fino, pasarlo por el chino y agregar agua fría a gusto. Después se le puede añadir un picadillo de cebolla , pepino, pimiento, huevo duro y tomate, o bien unos tacos de jamón serrano y pan frito. O no ponerle nada y  beberlo en vaso a cualquier hora

    Esperanza Peláez
    De Secretos de los fogones del Sur.
 
ZONA DE USUARIOS
Usuario:
clave:
 

MUSEOS ANDALUCES
Almería
Museo de Almería
Cádiz
Museo de Cádiz
Córdoba
Museo arqueológico y etnológico
Granada
Museo de la Alhambra
Granada
Parque de las ciencias
Huelva
Museo de Huelva
Jaén
Museo de Jaén
Málaga
Museo Carmen Thyssen
Málaga
Museo de Málaga
Málaga
Museo Interactivo de la Música
Málaga
Museo Picasso Málaga
Sevilla
Centro Andaluz de arte contemporáneo
Sevilla
Museo Arqueológico


Andalucía Cultura
   Andalupedia © 2013 - Todos los derechos reservados      Señas de identidad      Aviso legal      Créditos  16 de septiembre de 2024