inicio
quiénes somos
normas de uso
abreviaturas
contacto
BÚSQUEDA DE TÉRMINOS
TÉRMINOS VISITADOS
GURULLOS
TÉRMINOS RECIENTES
PÉREZ CANCA, JOSÉ LUIS
LÓPEZ HERRERO, MARTA
NAVAS GONZÃLEZ, JESÚS
AGENDA CULTURAL
Bodas de Sangre: Programación en Jaén
Taller de creatividad dinamizado por Yanua para celebrar el Día Internacional del Libro Infantil
Taller de fin de semana: Fotografía + Ciencia: fotografiando lo imposible
CON LA COLABORACIÓN DE
GURULLOS
VOLVER
 Masa de
agua
y
harina que se utiliza en numerosas recetas de la
gastronomÃa
de
AlmerÃa
y
Murcia
. Se amasan de forma artesana
y
se utiliza como base en guisos
y
pucheros, sustituyendo
a
las legumbres
o
al
arroz
. Alcanza su
combinación
ideal
con las carnes de
caza
, ya sea
la perdiz
, el
conejo
o
la liebre.
ZONA DE USUARIOS
Usuario:
clave:
MUSEOS ANDALUCES
AlmerÃa
Museo de AlmerÃa
Cádiz
Museo de Cádiz
Córdoba
Museo arqueológico y etnológico
Granada
Museo de la Alhambra
Granada
Parque de las ciencias
Huelva
Museo de Huelva
Jaén
Museo de Jaén
Málaga
Museo Carmen Thyssen
Málaga
Museo de Málaga
Málaga
Museo Interactivo de la Música
Málaga
Museo Picasso Málaga
Sevilla
Centro Andaluz de arte contemporáneo
Sevilla
Museo Arqueológico
Andalupedia © 2013 - Todos los derechos reservados
Señas de identidad
Aviso legal
Créditos
17 de marzo de 2025